* Salade de poulpe « La Romana Fils » * 18,- €
* Foie gras maison, son trio de confits et pain brioché (airelles, mangue, oignons) * 18,- €
* Trio de carpaccio: saumon, thon et espadon fumé * 18,- €
* Assiette antipasto romana * 15,- €
Entrées chaudes
* Ravioli aux asperges, sauce foie gras et Vecchia roma, chips de San Daniele DOP * 20,- €
* Cassolette de poison * 18,- €
* Croquettes de homard * 20,- €
* Vol au vent de volaille à la truffe * 18,- €
* Magret de canard sauce Marsala, poêlée de champignons, pdt grenaille * 25,-€
* Tournedos façon « Rossini », chicons braisées, gratin dauphinois à l’italienne * 25,- €
* Dos de cabillaud déglacé au Chardonnay Talo de la cantine San Marzano, tomates et câpres, purée * 25,- €
* Filet de Saumon, bettes à la crême, purée de parmesan * 22,- €
* Sélection de fromages italiens * 8,- €
* Tranche de bûche roulée chocolat & noisettes * 8,- €
* Dessert aux framboisees et chocolat blanc * 8,- €
* Tartelette mousse à la pistache * 5,- €
Possibilité de menu 3 services à 45,-€
Besoin d’un conseil ?
Vous aimeriez passer une commande ?
N’hésitez pas à contacter la Romana & Fils.
Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.
Vous pouvez retrouver nos conditions d’utilisation et générales de vente ici.
Vous pouvez retrouver nos conditions d’utilisation et générales de vente ici.